Berita

Peringati HUT Ke- 69 Ajudan Jenderal Angkatan Darat Gelar Ziarah Rombongan di TMP Panaikang

COMPAKSULAWESI.COM — MAKASSAR — Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Ajudan Jenderal Angkatan Darat ke-69Tahun 2019, Ajendam XIV/Hasanuddin melaksanakan Ziarah Rombongan ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Panaikang Jl Urip Sumoharjo Km 27 Makassar, Kamis (12/12)

Kaajendam XIV/Hasanuddin Kolonel Caj Cecep Komarudin Yusuf bertindak sebagai Ketua Rombongan dalam kegiatan ziarah tersebut.

Ziarah Rombongan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Ajudan Jenderal Angkatan Darat ke-69 Tahun 2019, yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Desember 2019. Kegiatan Ziarah ini dimaksudkan untuk mengenang jasa para Pahlawan yang telah gugur berjuang dengan segenap jiwa raga, berkorban baik harta benda bahkah nyawa dipertaruhkan demi meraih Kemerdekaan RI.

Usai Pelaksanaan ziarah rombongan melaksanakan tabur bunga secara bersama sama Kaajendam yang didampingi oleh, Waka Ajendam XIV/Hasanuddin para Pamen dan Pama Korps Ajen, Ba, Ta, dan PNS Ajendam XIV/Hasanuddin serta Ketua dan Pengurus Persit KCK Ranting 3 Ajen Cabang III PD XIV/Hasanuddin serta di akhiri dg foto bersama. (Ichal|Darma)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button