Berita

Wujud Empati, Bhabinkamtibmas Patingalloang Melayat ke Rumah Warganya yang Berduka

Compaksulawesi.com – Makassar — Bhabinkamtibmas kelurahan Patingalloang kecamatan Ujung Tanah Makassar, Bripka Hardiansyah Madi sambang di rumah duka ibu Nurana atas meninggalnya ibu kandung beliau Hj. Suryana Binti H. Abd Rahim rahimahullah diusia 74 tahun. Rabu (05/02).

Selaku  Bhabinkamtibmas yang di tugaskan di kelurahan Patingalloang, Bripka Hardiansyah Madi mewakili Kapolsek Ujung Tanah menyampaikan turut berdukacita yang sedalam dalamnya kepada keluarga yang berduka.

Dari hati yang paling dalam Kapolsek beserta personil Ujung Tanah menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya ibu haji Suryana rahimahullah , Semoga Allah Subhanahu wataala menempatkannya ditempat yang paling indah bersama dengan orang orang yang beriman, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dalam menerima cobaan ini serta dilimpahkan rezekinya,  Aamiin ya rabbal’alamin. ” Ucap doa Bhabinkamtibmas Bripka Hardiansyah

Sementara itu, keluarga korban merasa terhibur dengan kehadiran Bhabinkamtibmas ditengah tengah masyarakat. (Andhis|Darma)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button