Berita

AYO DAFTARKAN DIRI ANDA SEGERA, RAMAH PERINGATI TAHUN BARU ISLAM DENGAN KEGIATAN RAMAH MENGAJI, TOTAL HADIAH UANG TUNAI JUTAAN RUPIAH

Compaksulsel.com — Pangkep– Peringati Tahun Baru Hijriah ke 1442, Komunitas Magello Mentong bersama tim Rahman-Muammar (RAMAH) menggelar Ramah Mengaji.

Ketua Tim, Hariyanto Sabo menjelaskan kegiatan RAMAH Mengaji ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1442 Hijriah.

Pamflet Kegiatan RAMAH Mengaji

“Melalui kegiatan RAMAH mengaji ini sangat diharapkan menjadi momentum meningkatkan ketakwaan kepada Allah swt, juga momentum untuk menjadi lebih baik di tahun baru Islam 1442 Hijriah dan tahun-tahun kedepannya,” paparnya, Kamis (20/8/2020).

Muammar Muhayang / magellomenton9

Katanya, kegiatan ini mulai dibuka 21 Agustus besok hingga 30 Agustus dengan kuota yang dibatasi hanya 500 pendaftar saja.

Sementara itu, Muammar Muhayang Bakal Calon Wakil Bupati Pangkep yang juga sebagai pengagas Komunitas Magello Mentong menambahkan, pelaksanaan ini juga diadakan secara berjenjang yang melalui edisi tingkat kecamatan. Nantinya kegiatan ini akan memperebutkan juga tropi kabupaten serta sejumlah uang tunai.

“Puncak acara akan berlangsung pada awal september mendatang di Rumah Ramah Rakyat, bisa diikuti mulai dari usia 17 tahun. Harapan kita momentum tahun baru hijriah membawa keberkahan dan hijrah jadi lebih baik,” tambahnya. (Darma/compaksulsel.com) 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button