Politik

Suharso Manoarfa Aklamasi Pimpin Kembali PPP, Ketua GPK Jeneponto, Syamsul Tanro Ucapkan Selamat

Compaksulsel.com – Jeneponto : Selamat atas terpilihnya ketua umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) yang baru, Suharso Manoarfa pada masa khidmad 2020-2025, dalam Muktamar ke-IX PPP di kota Makassar.

Ucapan tersebut disampaikan mantan legislator PPP Jeneponto 2 Periode, Syamsul Tanro saat dihubungi Compaksulsel.com, usai mendapat informasi terkait jabatan baru yang diamanahkan kepada rekan sejawatnya itu.

“Selamat atas terpilihya saudara Suharso Manoarfa sebagai Ketum PPP yang baru, harapan kami PPP tetap berjaya sebagai partai pengayom bagi seluruh umat,” ucap Syamsul Tanro saat dihubungi via telepon, Rabu 23 Desember 2020.

Ia berharap dengan struktur kepemimpinan yang baru nanti di tubuh partai, mampu memberikan semangat baru kepada kader-kadernya untuk terus berkarya dalam membangun negeri.

“Sebagai Ketua DPC Gerakan Pemuda Ka’bah saya sekali lagi ucapkan selamat kepada bapak Menteri PPN /BAPPENAS Suharso Monoarfa yang telah terpilih secara aklamasi pada muktamar ke IX ini, dengan terpilihnya beliau GPK Jeneponto Siap Mendukung dan Menjalankan semua kerja kerja kepartaian demi membesarkan panji panji partai di kabupaten Je’neponto, “Tutupnya.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button