Berita

SAdAP Ucapkan Selamat Kepada Pak Sunarta Yang Dilantik Sebagai Wakil Kejaksaan Agung

Compaksulsel. com – Jakarta : Syarifuddin Daeng Punna tokoh masyarakat Sulsel di jakarta terlihat memberikan ucapan selamat kepada Dr. Sunarta, SH.,MH yang diamanahkan sebagai wakil kejaksaan agung. Hal ini terlihat dalam unggahan flyer yang memuat foto dan ucapan selamat kepada Sunarta.

Pria yang akrab disapa SAdAP ini berharap, dengan jabatan baru sebagai wakil jaksa agung pak Sunarta dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

 

Kejaksaan Agung tidak salah memilih wakil jaksa agung, pak Sunarta sebagai figur yang tepat dan dengan dukungan dari berbagai pihak khususnya kejaksaan di seluruh indonesia maka kejaksaan agung akan semakin lebih baik lagi terang SAdAP yang juga merupakan dewan pembina Forum Satu Nusantara (FORTUNA).

 

Sebagaimana diketahui, pelantikan wakil kejaksaan agung dan beberapa pejabat struktural akan dilaksanakan pada hari senin, 10/1/2022.

 

Kita doakan, beliau senantiasa diberi kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan tugasnya sebagai wakil kejaksaan agung republik indonesia, dan sebagai masyarakat tentu akan mendukung sepenuhnya urai pembina beberapa ormas ini.

 

Selamat dan sukses untuk pak Sunarta, teruslah berbuat yang terbaik kepada bangsa dan negara terkhusus dalam menegakkan hukum dan keadilan tutup SAdAP.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button