BeritaSulawesi

RT RW Se-Kelurahan Pannampu Siap Sukseskan Festival UKM Lorong

COMPAKSULAWESI.COM, Makassar –Ketua RT RW sekelurahan Pannampu siap sukseskan Festival Usaha Kecil Menengah (UKM) Lorong yang diselenggarakan oleh pemerintah Kecamatan Tallo, bertempat di Jalan A. R Hakim, Kelurahan Ujung Pandang Baru, Kecamatan Tallo, Kota Makassar, Sabtu (16/09/2017).

Festival UKM lorong yang akan di buka langsung oleh bapak wali kota Makassar, Ir. H. Moh Ramdhan Pomanto, bersama Camat Tallo, Andi Zainal Abidin.

Lurah Pannampu, Abdul Muis, mengatakan festival UKM ini bagian dari program bapak wali kota Makassar, yang mana notabene bahwa Makassar meraih piala adipura 3 kali berturut-turut dan mendapatkan piala adipura asean dan kami bangga mempunyai wali kota yang patut dicontohkan oleh kota lain.

“Sengaja kami kumpulkan para ketua RW & RT sekelurahan Pannampu untuk siap sukseskan festival UKM lorong yang di selenggarakan oleh pemerintah Kecamatan Tallo dan akan dihadiri oleh bapak wali kota Makassar, Ir. H. Moh Ramdhan Pomanto, Camat Tallo Andi Zainal Abidin, Kapolsek Tallo Kompol Tamba Hamid, serta Danramil Tallo Mayor ARM Susila Iriawan,” jelasnya.

Penulis: Andhis | Editor: Elis

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button