Hukum & Kriminal

Kapolsek Tallo Melayak Kerumah Duka Dan Mengantar Jenaza Korban Penikaman

Compaksulsel.com – Makassar — Kapolsek Tallo Kompol. Dr. Saharuddin. SH.MM. dan jajaranya melakukan pengawalan jenaza penikaman di jalan tinumbu lorong 148 tempat penguburan jenaza lelaki. Fivo Darmawan. Senin (20/12/21)

Menurut keterangan kapolsek tallo. Kompol. Dr. Saharuddin. SH.MM. kami sengaja mengawal jenaza korban lelaki. Fivo Darmawan dari rumah duka lalu di bawah kemasjid kuba untuk di sholatkan dan di bawah sampai penguburan di baroangin.

“Saharuddin” menambahkan kami meminta bantuan dari porsenil patroli sabhara polda sebanyak 12 untuk mengawal jenaza korban lelaki. Fivo Darmawan kepenguburan.

Namun Danramil. Mayor. Arh. Dr. H. Mustan Umar , SH.Mh Tallo turut hadir di rumah duka untuk mengawal jenaza korban lelaki. Fivo Darmawan.

Kapolsek Tallo Bersama Danramil Tallo menyampaikan terhadap keluarga korban supaya menahan diri jangan mendengarkan isu dan provokasi terhadap orang-orang dari luar dan jangan melakukan penyerangan serahkan semua kepihat kepolisian biarkan hukum yang berbicara.

Laporan : Andhis.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button