Berita

Polsek Tallo Menerima Anak Anak Dari KBP3 Di Hari Bhayangkara Ke -76 Tahun 2022

Compaksulsel.com – Makassar – Di Hari Bhayangkara ke-76 tahun 2022 Polsek Tallo Polrestabes Makassar kedatangan Anak Anak dari KBP3 Yang di pimpin oleh Ibu Niar Tompo SE, dan di dampingi oleh Dimang berjumlah 9 Orang kedatangannya di sambut langsung oleh Kapolsek Tallo Kompol Badollahi,SH. M.A.P. Jum’at, (01/07/2022)

Kedatangan KBP3 di Polsek Tallo tersebut memberikan Suffort kepada Kapolsek Tallo dan ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-76 kepada seluruh jajaran Kepolisian Negara Republik Indonesia dimana saja bertugas, semoga diusia ini, Korps Bhayangkara semakin profesional, modern dan terpercaya, dalam menjaga stabilitas Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Kapolsek Tallo Kompol Badollahi,SH.,M.AP menambahkan bahwa, “Polsek Tallo senantiasa siap memperkuat solidaritas (kolaborasi) dan bekerja sama dengan masyarakat di bidang kamtibmas, tentunya dengan bekerja secara profesional dalam melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat”.

Kapolsek Tallo berterima kasih kepada Anak – anak dari KBP3 atas kedatangannya di Polsek Tallo dan suffornya di Hari Bhayangkara ke-76 ini merupakan bentuk kecintaan Anak anak KBP3 kepada institusi Kepolisian dalam menciptakan hubungan yang sinergi dengan menjalin komunikasi yang baik dan kedepan Polri Presisi semakin dicintai masyarakat. Tutupnya.

Sumber : Humas Polsek Tallo Polrestabes Makassar. Muh. Tahir.

Laporan : Andhis.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button